Разные темы ни о чём.
Разные разности
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться32014-07-18 17:40:55
ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИ
В народе издавна считается, что если булавку приколоть к внутреннему шву одежды, не страшны будут ничьи помыслы плохие, да никто порчу навести не сможет.
Бывает в жизни такое, сначала все хорошо идет, и кажется, что так еще долго будет продолжаться, и вдруг словно переломится что-то: настроение ни с того ни с сего все время плохое, близкие люди вызывают раздражение,дела не клеятся, все наперекосяк идет. Редко в жизни бывает, что само собой все сразу начинает ухудшаться. А если это случилось – верный знак, дело тут нечистое.
Не подлежит сомнению в настоящее время то, что сглаз и порча – это те понятия, за которыми что-то стоит.
Сглазить может каждый из нас, и зачастую это происходит неосознанно: увидел человека с какой-то хорошей вещью, которую тоже хочется иметь, проскочила искорка зависти, прошел негатив в его сторону – и вот, готово. Придет человек домой – обязательно что-то его расстроит. Как мы можем сглазить, так могут сглазить и нас. Та что ж теперь, из дома не выходить и счастье свое скрывать за семью печатями? Конечно нет. От бытового сглаза, который посылается походя, можно защититься самому. Да и не только себя защитить – и близких своих, и дом.
Чтобы человеку от сглаза защититься, нужно использовать простую булавку.
При помощи заговоров на булавку, этот обычный металлический предмет можно превратить в настоящий оберег, незаменимый и ценный, который способен легко спасти от спонтанной порчи, сглаза, бытового негатива, последствий зависти и прочих несильных негативных воздействий.
Чтобы заговорить булавку вы можете обратиться за помощью к магу, а можете действовать самостоятельно. В последнем случае очень важен такой этап ритуала, как визуализация, то есть концентрация на желаемом результате при чтении текста заговора. Поскольку цель такого оберега – это защита вас от различных энергетических ударов, вы должны ясно и четко представлять все возможные угрозы, а также людей, от которых они могут в ваш адрес исходить.
Ниже приведено несколько наговоров на булавки. При их чтении не важно ни время суток, ни день недели, ни фаза луны. Главное – это ваше внимание, внутренний настрой, концентрация, воображение и, конечно, индивидуальная энергетика.
Заговор на булавку огненный
Свечку из воска зажгите от спички. Расплавленный воск накапайте в булавочное ушко (дырочку), которая находится в противоположном от острия конце. Произнесите текст заговора:
«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю».
Оберег прикрепите к изнанке носимой одежды острием вниз.
Заговор на булавку водяной
Наберите колодезной или родниковой воды в стеклянный сосуд (стакан, миску), бросьте туда булавку, а спустя сутки проговорите над водой заговор:
«Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы».
Повторите трижды. Достаньте булавку из воды и поступите с ней вышеописанным способом.
Дымный наговор на булавку
Наберите в лесу еловых или сосновых веток (сухих) и подожгите в посуде, которая огня не боится (к примеру, в мангале, только новом, не пользованном). Булавку держите над исходящим от костерка дымом и произносите текст заговора:
«Дым черный, благородный, меня огради, от беды защити, злобу прогони прочь, только ты силен мне помочь».
Магия булавки с узлами
Проденьте недлинную красную нитку (шерстяную) в булавку и на той части ее, которая без острия, завяжите 12 узелков, читая на каждый такой заговор:
«Двенадцать щитов, двенадцать сил, и все меня крепко держат, службу несут, от злого спасут. Отведите, узлы, беды, ненастья, дурное, несчастья. Станьте мне оберегом от века и до века».
Вместе с ниткой закрепите булавку на изнанке одежды.
Луковый оберег из булавки
Лук издавна считается в магии одним из самых сильных защитных растений. Крупную луковицу проткните булавкой и начитайте заговор:
«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, все беды отврати».
Наговор на булавку рябиновый
Раскройте булавку и нанижите через острие три засушенные ягодки рябины, наговаривая при этом на каждую из них наговор:
«Рябинка красна, защиту мне принесла».
Булавка вместе с ягодами крепится к изнанке одежды.
Заговор на булавку простой
Откройте булавку и положите так на ладонь левой руки. Начитайте на металлический предмет заговор:
«Зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-сглаз отверни, меня обереги».
Застегните булавку острием вниз на изнаночной стороне носимой одежды.
При использовании булавки от сглаза как оберега, важно помнить несколько моментов:
Обязательно перестегивайте заговоренный предмет на ту одежду, которую собираетесь одеть, будь то костюм, в котором идете на работу или домашний халат. Булавка всегда должна находиться при вас. Только ночью допускается класть ее под подушку, чтобы во сне она случайно не расстегнулась и не причинила вам боль.
Если заговоренная булавка вдруг сломалась, расстегнулась, потерялась, или вы просто почувствовали острую необходимость снять ее, значит, оберег уже впитал в себя максимум негатива. Нужно ее почистить, сняв с нее дополнительные все дополнительные аксессуары (нитку, ягоды) и убрав на трое суток в стакан с родниковой или колодезной водой, на дно которого также брошена серебряная монетка (колечко, сережка и т.п.). Очищенный оберег из булавки вновь заговорите любым из вышеописанных способов.
Булавку эту нужно периодически очищать. Как полнолуние наступит – нужно булавку снять и прополоскать ее в проточной воде, это очистит ее от того зла, что на ней осело. А если не очищать регулярно, булавка может засориться и тогда не будет больше вам помогать. Если случилось такое – нежно ее к подушечке для иголок красной ниткой прикрепить и дать постоять 7 ночей.
Если булавка женщину защищает, нельзя к брюкам прикреплять – не женская это одежда. А чтобы комнату от сглаза защитить, булавку нужно к занавеске прикрепить с внутренней стороны, как можно ближе к полу. В комнате булавку закрывать не нужно, пусть она острием в пол смотрит. Только защита тут такая будет: если в дом гость пришел с намерением недобрым, не даст в этой комнате булавка негативу на хозяина перейти. Но если намерение гостя не только в голове, а еще и предмет он какой порченый принес – тут помощи не будет от булавки, нужно к специалистам обращаться. А вот постель, будь то детская, супружеская или постель одинокого взрослого человека, защищать с помощью булавок не принято, хотя, казалось бы, можно прикрепить булавку хоть на одеяло, хоть на простыню или подушку.
Поделиться42014-07-18 17:43:44
СИМВОЛЫ, КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ В ДОМАШНИЙ ОБЕРЕГ
И так по преданию:
мешковина — изобилие и благосостояние;
злаки и бобовые — символ достатка, сытости и физической силы;
мак — исполнение желаний;
пшено — от сглаза;
чеснок — от нечистой силы;
дом, хата — единство и крепость семьи;
рябина и шиповник — женская красота и молодость;
перец — мужское здоровье;
тыква — плодородие;
семечки подсолнуха — здоровье детей и энергия солнца;
лавровый лист — слава и успех;
гречка — плодородие и достаток;
кувшин — полная чаша в доме;
кукуруза — продолжение рода, сплоченность семьи;
орехи и желуди — продление молодости;
лапти — домашний уют, семейное счастье;
шишка — трудолюбие и достижение успеха;
выпечка — богатство в доме;
коса — бесконечность;
чашка — полная чаша в доме;
жаворонки — деторождение и плодородие;
фасоль — зарождение новой жизни;
переплетение — знакомства и дружба;
яйцо — продолжение рода;
метла вниз — выметает сор из дома;
метла вверх — к деньгам.
Поделиться52014-07-18 17:51:21
Характеристика личности по месяцу рождения.
Добавляйте себе, пусть ваши друзья прочитают свою характеристику.
======================
В каком месяце вы родились?
Январь, Сентябрь
Любит общаться. Любит тех, кто его любит. Любит быть в центре внимания. Сочетание красивого внутреннего мира и внешности. Сердится часто. Обращается с друзьями как с самыми важными людьми. Смелый и бесстрашный. Всегда заводит новых друзей. Этому человеку легко сделать больно, но он быстро восстанавливается. Мечтатель. Не хочет контролировать свои эмоции. Непредсказуемый.
Февраль
Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллигентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга. Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.
Март
Обалденный человек. Привлекательная личность. Очень сексуальный. Ласковый и скрытный. Естественно, честный, щедрый и отзывчивый. Кладезь общения. Любит много говорить! Невероятно целуется! Часто бесится. Очень упрямый во всех ситуациях. Любит, чтобы его замечали. Готов идти на риск для других. Делает удачный выбор всегда. Следит за модой. Может быть, слишком популярен среди других. Интеллектуальный. Иногда может быть разбивателем сердец. Ненавидит оскорбления. Любит комплименты! Очень большая кокетка! Надежный. Благодарный, и отвечает на доброту. Лучший в постели. Все эмоции внутри. Из-за избытка чувств припадает к бутылке. Внимательный, и постоянно оценивает других.
Апрель, Октябрь
С чувством юмора. Упрямый. Очень разговорчивый. Добрый и отзывчивый. Лояльный. Хорошо работает с другими. Очень уверенный. Чувствительный. Наблюдается позитивное отношение. Богатое мышление. Хорошая память. Умный и знающий толк. Любит искать информацию. Могут развеселить всех и/или заставить их смеяться, а так же повести за собой. Любит спорт, музыку, отдых и путешествия.
Май
Очень сексуален-любит это дело. Активный и динамичный. Решительный, но часто сожалеет о своей горячности. Привлекательный. Сильный менталитет. Любит внимание. Дипломатичный. Утешает людей, и решает их проблемы. Смелый и бесстрашный. Обычно у него много друзей. Эмоциональный. Упрямый. Хорошая память.
Июнь
Любит пробовать что-то новое. Скрытный. Трудно понять и быть понятым. Тихий, если возбужден или напряжен. Горд за себя. Честный. Тактичный. Остроумный и популярный. На него часто равняются. Руководство других физически и психически. Любит быть один. Всегда делает выводы о прошлом и старых друзьях. Никогда не ищет друзей. Не агрессивен, если спровоцировали. Любит быть любимым.
Июль
Счастье - быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным актером.
Август
Экстраверт. Рисковый. Любит внимание. Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. Мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Игривый. Таинственный. "Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно независим. Сильная воля. Боец.
Ноябрь
Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.
Декабрь
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.
Поделиться62014-07-18 17:52:35
Старинный оберег на животное
============
Два раза в месяц по четным дням наговаривайте на питье 9 раз:
«Ограждаю сие животное (указать, какое) от всяких опасностей и гибелей. Не посмотрит враг на него, ничего не помысля во время сего. Пройдет оно мимо старых дедов, злобных колдунов. Никто его не сгубит, мое заклинание не разрубит. Аминь».
_______
Можно просто нарисовать долькой чеснока на лбу собаки (кошки, любого домашнего животного) крест, и оно будет защищено.
Поделиться72014-07-18 17:53:39
Заговор на соль для защиты
================
Купите соль в четверг. Произнесите заговор так, чтобы ваше дыхание касалось белых кристаллов:
Всякому порченику и урочнику соли в глаза,
песку горячего, огня палящего!
Всякому порченику и урочнику
Божьей твари не узнать, облака не открыть,
частых звезд не оббить, утренней зари не пересечь,
млада месяца не запереть.
По тем словам и меня не испортить, не изурочить,
не перекосить, не перекусить,так тому быть!
Носите щепотку заговоренной соли в кармане одежды для защиты от возможной порчи и сглаза.
Поделиться82014-07-18 17:54:20
Перенос болезни на ветер
================
Можно скинуть болезнь на сильный ветер. Когда порывы ветра сильны, встать против ветра (на улице) и читать:
«Тридевять хворей, тридевять болей.
Все вы сосчитанные,
Все вы пересчитанные.
Восток вас не принимает,
Запад вас проклинает,
Юг вас к себе не допускает,
Север вас поморозит, да на льдину вас бросит.
Пойдите вы мои хвори и боли,
На ветер-ветрище, на его сильный горбище.
Он вас возьмет, он вас заберет.
Батюшка ветер мой, возьми мои болезни с собой.
С костей, с мощей, с ясных очей,
С печени тезя, с ретивого сердца,
С локтей, с ногтей, со всех телесных частей.
Неси мои хвори, телесные боли под самые небеса,
За темные леса.
Там моим хворям жить, там им по веки быть.
Слово мое крепкое,
Дело мое лепкое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».
Три раза читать, потом идти молча домой и принять душ.
Поделиться92014-07-18 17:55:58
Исполнитель желаний
================
Плоский камень с отверстием называют исполнителем желаний. Это известный магический талисман счастья и исполнения желаний. Вы можете носить такой камень в кармане или на шее, продев через его отверстие прочный шнурок. Но немногие знают истинный секрет этого талисмана. Для того чтобы ваши желания действительно исполнялись, нужно периодически смотреть сквозь отверстие в этом камешке и визуализируя в голове -«видеть» в нем желаемые вами события. После этого следует сильно сжать камень в кулаке и ощутить, что сила, с который вы сжимаете камень, расходуется на воплощение в реальность вашей мечты.
Поделиться102014-07-18 17:57:05
Заговор на исполнение трех желаний
================
Исполнение трех желаний Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения
Поделиться122014-07-18 17:58:04
«Очистительная нить»
================
В течение недели имейте всегда при себе трех-вершковую зеленую веревку, которую смочите своей слюной или кровью. Делая это, обязательно произ¬несите:
Все, что меня коснется, нити передается.
По прошествии семи дней изготовьте свечу, фи¬тилем которой должна стать эта веревка. Сожгите свечу в среду утром. Поджигая ее фитиль, произне¬сите:
Гори, свеча, светом ясным, огнем чистым.
Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет.
Метод ежедневного очищения от чуждых вам энергетик и влияний заключается в том, что в тече¬ние дня вы будете носить заговоренную нитку, а вечером уничтожите ее огненным пламенем. Утром, в начале дня, смочите коричневую нить своим потом или слюной и произнесите заговор:
Все, что мне дано будет, то и нить не забудет.
Носите эту нить в течение всего дня в своей одежде, а придя домой, сожгите ее над пламенем свечи, произнося:
Я не нить жгу, я черную силу сжигаю.
Пусть огнем изойдут вся немочь и страхи,
вся порча и сглаз!
Поделиться132014-07-18 17:59:03
Заговоры и обряды, связанные с водой
================
Кроме явных порч и сглазов Вода может снимать и душевные переживания, убирать лишние мысли. Именно по этому часто маги, даже те, чья стихия не является водной, используют несколько методик с водой.
Самая банальная и простая: ставим перед собой сосуд с водой (стеклянный или хрустальный), смотрим прямо в воду, затем анализируем все лишние мысли, которые роятся в голове, задавая себе вопросы типа “почему я думаю именно об этом?”, “что нового я могу получить от этой мысли, образа?” или “зачем эта мысль послана мне прямо сейчас?”.
Скорей всего ни одна мысль после такого анализа не покажется новой это всё идеи, которые вращаются по кругу и не дают возможности открыть сознание чему-то новому, а с таким сознанием невозможно по-настоящему понять магию. После осознания надо попрощаться с каждым “паразитом” и мысленно опускать его в воду, саму воду стоит вылить подальше от дома в земли чтобы всё старое не вернулось.
Вода обладает отличной памятью, как и было сказано, так что существует много ритуалов и обрядов в которых вода даёт или сохраняет информацию. Допустим простейший обряд на определение порчи или сглаза при болезни. Берём стакан воды, концентрируемся на облике испытуемого (лучше всего находиться с ним рядом) и опускаем в воду три уголька. Если угольки тонут, а подопытный никак не реагирует, то болезнь вызвана естественными причинами, а если угольки не тонут и кружатся на поверхности, а больной в это время зевает или потягивается, то тут дело в порче.
Можно ещё использовать другой ритуал. Берём стакан холодной сырой воды и ставим стакан на голову проверяемому. Пусть помощник разобьёт над стаканом яйцо так, чтобы желток не разбился. Стакан держат над головой одну-две минуты, а затем смотря на результат. Если вода остаётся прозрачной, а белок обволакивает желток, то всё в порядке. Если от белка идут по поверхности белёсые нити (будто белок сварен), то тут дело в порче. Если на концах нитей есть ещё и пузырьки, то порча неслабая. Если же нити тонкие или нить одна, то это не порча, а сглаз (то есть негативная программа не готовилась ритуалом, а наведена случайно). Если в пузырьках чёрные точки, то порча сделана на смерть, а если нити через некоторое время опускаются на дно, то во время ритуала были сделаны дополнительные манипуляции для сокрытия своей личности.
Думаю не для кого не секрет, что множество обрядов связанных с предсказаниями будущего связаны с водой. На Ивана Купалу девушки бросали венки плыть по реке, полагаясь на мудрость Воды, которая должна была привести венок к суженому. Или же люди шептали заговоры у тёмных омутов,стараясь разглядеть в расплывчатых образах смысл. А если вспомнить рождественские гадания? Как на краях тазика писали свои имена девушки и пускали по воде кораблик. К какому имени кораблик приплывёт, той и суждено в этом году выйти замуж.
К информационным обрядам можно так же отнести заряжение воды нужной энергетикой для получения некоторых качеств характера или же придания этих качеств амулету. Могу привести пример подобного обряда. Берётся чаша с чистой водой, свеча нужного цвета и амулет. Всё это ставится на алтарь. Самому магу нужно некоторое время помедитировать, очищая сознание. Затем зажигается свеча, а после стоит сделать следующее: человек встаёт напротив алтаря и произносит “Свет Аполлона окружает меня”, рука опускается в чашу, зачерпывает чуть-чуть воды и умывает лицо. После этого произносится: “Вода Посейдона оберегает меня”. После этого надевается талисман и произносится последнее заклинание: “Мудрость Афины защищает меня”. Во время ритуала стоит визуализировать свечение нужного цвета окружающего вас самих. Цвет свечей и “сияния” для разных эффектов: золотой – удача, интуиция – оранжевый, защита – белый, помощь в нахождении истины – синий, здоровье – зелёный, а помочь пробудить воображение поможет розовый или жёлтый цвет.
Поделиться142014-07-18 18:00:21
Защитный ритуал от порчи и сглаза
================
Утром, перед тем как отправиться по своим делам, совершите защитный ритуал. Возьмите в правую руку нож или длинную иглу. Встаньте лицом к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе перед собой воображаемую пятиконечную звезду. Представляйте, как ваша внутренняя энергия передается лезвию ножа, срывается с его кончика электрическим разрядом и создает в пространстве видение огненной пентаграммы (цвет пылающей звезды должен быть призрачно-синим, таким, каким обычно горит спирт или газ). Обязательно ощутите ее материальное присутствие в том месте, где вы ее создали. Видение (представление) этой фигуры должно быть настолько зримым, что порой вам должно казаться, будто вы можете к ней прикоснуться, ощутить ее холодное пламя и плотность составляющей ее энергетики. Очень важно, чтобы это ощущение сохранялось у вас и в дальнейшем. Окружите себя такими звездами со всех четырех сторон. Повернитесь вполоборота направо, чтобы обратиться лицом на юг, и начертите вторую звезду. Снова повернитесь направо и изобразите ножом еще одну пентаграмму. Четвертую же звезду образуйте в северном пространстве. В течение всего дня вы должны ощущать присутствие этих звезд в своем окружении. Вовсе не обязательно их видеть, достаточно просто знать, что вокруг вас существует непреодолимая преграда для всех темных сил.
Поделиться152014-07-18 18:01:18
Молясь за других, сам прощен будешь
===========
От Н.С.Степановой
"Эти слова часто повторяла моя бабушка, когда я, будучи еще маленьким непоседливым ребенком, ленилась усердно молиться за незнакомых мне людей.
Терпеливо и ласково бабушка вразумляла меня, объясняя, что среди усопших людей есть те, которые не знали молитв или не имели возможности исповедоваться перед своей кончиной. Например, душевнобольные или люди, погибшие в результате несчастного случая, и т. п. «Кто-то же должен за этих людей молиться, ведь как трудно сейчас неприкаянным душам, – говорила бабушка. – И потому не забывай того, что говорила мне еще моя матушка: молясь за других, сам прощен будешь».
Сегодня я научу Вас молитве о людях, которые во время кончины себя не помнили, т. е. о душевнобольных. Если Вы попросите Господа за тех, кого уже ныне нет с нами, то тогда Господь услышит и Вас в самую трудную минуту и обязательно поможет Вам.
Слова молитвы такие:
Дивны дела Твои, Господи, и величию Твоего разума нет конца и предела! Господи, в силе Твоей гордых смирить, жадных и скупых разорить, премудрого разума лишить. Но Ты, Господи, гибель отвергаешь, гибнущего спасаешь, просящему помогаешь, виновного вразумляешь. Господи Боже наш, ходатайствую я в своей молитве приснопоминанием об усопших рабах Твоих, кои не смогли пред своей кончиной исповедать сердце и душу свою, через сокрушительный недуг душевный или по другой какой причине, ведомой сути всей Твоему всевидящему оку. Преклони ухо Твое к моленью моему и скоро услыши и прими к разрешению и прощению всех тех, кто почил без исповеди к Тебе и христианской молитвы. Ибо скорблю я и сокрушаюсь об этих душах, душах страждущих и неприкаянных. Сын Божий, Иисус Христос, прости и помилуй всех, кто не смог перед смертью своей сам за себя просить. Господи, Отец наш и Царь Небесный, упокой их души со святыми. Ныне, присно и во веки веков. Аминь"
Поделиться162014-07-18 18:02:18
ЧИСТКА
================
только на убыльную луну!!!
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Поделиться172014-07-18 18:02:47
Заговор чтобы деньги водились
================
Принесите в дом не¬много мха, положите его на чердак и произнесите заговор:
Как Мать-Земля этот мох народила,
так и в этом доме деньги народятся,
никогда не иссякнут, никогда не измельчатся.
...
Можно также спрятать мох в том помещении, где вы ведете свои дела. В этом случае ваш заговор должен звучать так:
Как мох в любом месте растет и цветет,
так и для меня на любом месте прибыль будет.
Поделиться182014-07-18 18:03:21
Возврат долгов
================
Обмотайте красную свечу черной ниткой так, чтобы нить окружила свечу девять раз. Подожгите фитиль и произносите:
Газаэл, Абадон, Саэтар, Зигон,
фаит уэда саки лай кон.
Фат лиман (имя, отчество должника)
кад хибан (имя, отчество),
дадх гидан (имя, отчество)!
Лэт маин, маин гэт! Лэт сида, сида гэт!
Лэт вируда, вируда гэт!
Затем снимите нитку со свечи и обмотайте ее вокруг ручки входной двери дома, где живет ваш должник, с тем тайным умыслом, чтобы к этой нитке он прикоснулся. <>Вы можете сделать иначе. Посолите хлеб так, чтобы его нельзя было есть. Подбросьте этот хлеб в дом вашего должника и произнесите:
Как солен этот хлеб,
так же будет солена
и вся еда раба (имя).
Водой ему не отпиться,
в мыслях о должном не забыться,
все, что у меня занял, скорей возвратится.
Есть еще один способ. Зажгите белую свечу. Возьмите в руки острый нож и аккуратно разрежьте горящую свечу пополам. Зажгите эту вторую свечу от пламени первой. Дайте свечам немного погореть, затем держите первую свечу над пламенем второй. Когда нижний конец первой свечи начнет плавить¬ся, опустите его на вторую свечу, тем самым вновь объединив свечу и придав ей первоначальную длину. В этот момент произнесите:
Как разъединенное к целому возвратилось,
так мои деньги ко мне возвратятся.
Задуйте свечу и спрячьте ее вблизи дома (или в самом доме) того человека, кто занял у вас давно и возвратись забывает.
Поделиться192014-07-18 18:07:08
Чтобы добиться того, чего душа желает (На заветное желание)
==============
Это делают в день своего рождения, зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой, Благослови и помилуй. Оля-якш и сам черт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через черную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, Губу заячью толченую
и три косточки от телка.
Как луна в свой час
По небу идет,
Так мне, Божьей рабе (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело — на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Поделиться202014-07-18 18:09:37
РИТУАЛЫ НА НОВОЛУНИЕ
новолуние – идеальное время для начала чего-либо, на прибавление или обновление. Ритуалы на новолуние очень разнообразны, они могут быть направлены на обретение любви, улучшение существующих отношений, привлечение удачи и денежного благополучия.
ПОДГОТОВКА К ОБРЯДУ
Чтобы обряд на новолуние стал эффективным, необходимо подготовиться к нему. Нужно очистить своё жилище и свою душу от хлама.
Чтобы обряд на новолуние стал эффективным, необходимо подготовиться к нему. Нужно очистить своё жилище и свою душу от хлама.
Чтобы добиться максимального эффекта, перед проведением любого магического ритуала нужно провести специальную чистку – убрать из своей энергетики весь негатив, все отрицательные эмоции и чувства, которые могут помешать в осуществлении задуманного.
В первую очередь, нужно провести очистку собственного жилища. Начинать стоит с физической уборки, постарайтесь привести весь дом в порядок, выбросьте весь ненужный хлам, который мертвым грузом лежит в помещении, а избавиться от него либо жалко, либо не хватает времени. Только после того, как на материальном плане в доме не будет никакой грязи, можно переходить к чистке энергетической.
Существует множество различных способов очистки, самый простой – зажечь церковную свечу и походить с ней по всем комнатам, останавливаясь у каждой стены и угла. В это время можно читать как специальные магические очистительные заговоры против негатива, так и любые известные вам молитвы, в зависимости от собственных предпочтений.
После полной очистки жилища можно переходить к обновлению собственной энергетики. В первую очередь, постарайтесь избавиться от всех негативных чувств и эмоций, забудьте обо всех прошедших неудачах и обидах, оставьте их позади, отпустите и простите обидчиков, не нужно носить неприятные чувства в своем сердце, ведь они могут помешать вам, жить дальше и быть счастливой.
РИТУАЛЫ НА НОВОЛУНИЕ
При выборе ритуала руководствуйтесь своей интуицией. Главное, чтобы он нравился, и чтобы вы получали от него удовольствие.
При выборе ритуала руководствуйтесь своей интуицией. Главное, чтобы он нравился, и чтобы вы получали от него удовольствие.
После полной очистки своего жилища и собственной энергетики, можно переходить к следующему этапу – выбору ритуала. Важно помнить о том, что любой магический обряд обладает определенной силой, но его конечная эффективность в полной мере зависит от исполнителя.
Не важно, какой именно ритуал вы выберете, главное, он должен находить отклик в вашем сердце. Проводите только тот обряд, который вам действительно нравится, причем, нравиться в магии должно все: от атрибутов и действий, до слов заговора. Кроме того, вы должны полностью верить в эффективность выбранного магического ритуала. Именно на вашей вере основывается эффективность колдовства, и именно ваша вера дает вам возможность изменить свою жизнь к лучшему.
МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ НА ДЕНЬГИ В НОВОЛУНИЕ
Новолуние идеально подходит для проведения обрядов на привлечение денежного благополучия, так как этот лунный цикл символизирует начало чего-то нового, и вы можете сделать так, чтобы это «новое» было ничем иным, как вашим богатством.
РИТУАЛ С МАКОМ
При выполнении ритуала с маком не обязательно брать ткань чёрного цвета.
При выполнении ритуала с маком не обязательно брать ткань чёрного цвета.
Купите во время новолуние мака на рынке, причем, помните, что за эту покупку нельзя брать с продавца сдачи. Постелите на столе черный платок, начертите на нем ровный круг куском мыла, которым пользовались до этого только вы сами и никто больше. В центр нарисованного круга положите семена мака. Теперь чертите над маком безымянным пальцем правой руки крест и произносите слова:
«На море-океане остров стоит, а на острове том земля лежит. По земле той ходят сам Господь Бог и Пресвятая Матерь Божья. Буду и я, раба Божья (имя), на острове том, подойду я к Господу Богу с Марией, поклонюсь им до землицы самой. Матерь Божья, как ты на земле жила, в свои руки хлеб брала, за тот хлеб монетами платила, а монеты в кошельке носила. Так и у меня, рабы Божьей (имя), монеты всегда будут. Без деньжат не будешь сыт, одежду тебе не соткут, свечи в Церкви Святой не продадут. Дай мне, Господи Боже, как маку на моем платке, столько и денег в кошельке. Слово свое на ключ запираю, дело от чужих глаз закрываю. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
ДЕНЕЖНЫЙ ЛАРЕЦ
Ритуал Денежный ларец, следует выполнять строго соблюдая порядок действий. И тогда он будет служить Вам долгие годы.
Ритуал Денежный ларец, следует выполнять строго соблюдая порядок действий. И тогда он будет служить Вам долгие годы.
Это старинный магический ритуал, для проведения которого исполнитель должен купить специальный колдовской ящик. В качестве основы ларчика может выступать купленная шкатулка или простая коробочка небольшого размера. После проведения обряда, этот ящик станет вашим персональным амулетом, привлекающим денежное благополучие.
В первые дни новолуния положите в ларец все имеющиеся деньги, чем разнообразнее будут денежки, тем лучше. Помимо купюр, кладите также монеты и драгоценности, это значительно повысит эффективность обряда. Вы должны поверить в то, что внутри этого волшебного ларца денежки обретают способность к размножению и увеличению. Для этого закройте ящик, запомнив, сколько денег и в каком виде там лежит. Теперь закройте глаза и постарайтесь максимально отчетливо воссоздать в своих мыслях картину с вашим ларцом, после этого вспомните, сколько денег в нем находится, представьте эти деньги, а после постарайтесь мысленно увеличить количество купюр.
Данный магический ритуал основан на визуализации, потому, чем чаще и реалистичнее вы будете представлять, что в вашем волшебном ларце множатся деньги, тем быстрее вы начнете получать первую прибыль. Заниматься визуализацией можно в любом месте и в любое время дня и ночи. Главное, чтобы сам ящик находился в надежном месте и никто, кроме вас, не имел к нему доступа.
Сразу после обряда большую часть содержимого можно забрать, но ящик никогда не должен оставаться полностью пустым.
СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ НА НОВОЛУНИЕ
Симорон – это достаточно молодое магическое учение, которое в значительной мере отличается от традиционных воззрений на всю магию в целом. Магические ритуалы симорон больше напоминают веселую игру, чем серьезное таинство, однако, это не мешает таким обрядам работать и, благодаря эффективности, обретать все больше поклонников и адептов.
ОБРЯД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Симоронские обряды и ритуалы основаны на вере в эффективность проводимых манипуляций.
Симоронские обряды и ритуалы основаны на вере в эффективность проводимых манипуляций.
В первый день нового лунного цикла отправьтесь в канцелярский магазин и найдите там самый красивый блокнот. Эта вещь действительно должна вам нравиться, а потому не стоит скупиться, блокноты в целом не отличаются слишком высокой стоимостью. Помимо блокнота приобретите также красивую ручку со стержнем любого цвета.
Купленные предметы никому не показывайте и не говорите о том, какой магический обряд вы будете проводить.
В полночь возьмите блокнот и ручку и начинайте писать собственную судьбу. Желания нужно записывать следующим образом: «Я (имя) с благодарностью принимаю от вселенной (ваше желание), для моего блага, для блага семьи моей.»
Не стесняйтесь, перечисляйте все свои мечты, какими бы глобальными они ни были, Вселенная выдержит, будьте уверены. В конце списка напишите: «Благодарю». Помните о том, что ваши желания должны быть выражены максимально четко и лаконично. Хотите новую машину? Пишите какую, причем, уделяйте внимание деталям, пишите цвет, марку, модель. К примеру: хочу новый Мерседес красного цвета. Сроки указывать не нужно.
После того, как перечислите все свои желания, закройте блокнот и уберите его вместе с ручкой в надежное место. На следующее новолуние блокнот нужно достать, вычеркнуть из списка все исполнившиеся желания и, если необходимо, вписать новые.
Поделиться222014-07-18 18:11:47
10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ ПО ФЭН-ШУЙ
1. Держать в чистоте жизненно важные места - кухню и коридор. Деньги не придут в грязные места.
2. Не тратить деньги в первый день их прихода. Дабы не осуществлять необдуманные поступки. Положите их в коробочку или сейф. И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.
3. Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.
4. Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки (никаких фото и чеков и прочего мусора.)
5. Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.
6. Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.
7. Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма, но лучше если это будет валюта богатой страны)
8. Совершенствуйте умение зарабатывать. Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).
9. Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.
10. И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»).И тогда вы будете получать в два раза больше.
Поделиться232014-07-18 18:13:55
Восковая церковная свеча и её тайна. Отливки.
=============
Она намолена, то есть множество молитв множества людей вложили в нее всю энергию своего желания. Зачем вам восковая свеча? Затем, что с ней вы достигнете исполнения своих чаяний.
Для того чтобы ваше желание исполнилось, вам надо:
• купить в церкви несколько свечек;
• четко для себя сформулировать свое желание;
• записать его на листе бумаги, перечитать и убедиться, насколько точно
оно сформулировано;
• взять одну из купленных вами церковных свеч и сказать ей, тем самым настроив ее на согласование вибраций вашего организма с вибрациями Все¬ленной: «Восковая свеча, ясна свеченька. Ты слеплена из воска ярого. Божьей пчелкой сделанного, под огнем ты плавишься. К Богу весточку переносишь. Перенеси и мое слово, мое желание Богу. На¬строй мои вибрации так, как звучат вибрации вселенной»;
• зажечь эту восковую церковную свечу от спички (а не зажигалки, газовой конфорки и т. п. — мы должны использовать огонь естественного происхождения!);
• громко и четко прочесть ваше желание;
• читать его до тех пор, пока не догорит свеча.
Оплавок свечи закопайте в землю так, чтобы его никто
не нашел. Это сделать необходимо, в противном случае малая доля вашей энергии перейдет к тому, кто найдет оплавок вашей свечи.
С чем восковая церковная свеча сочетается
Восковая церковная свеча сочетается с деревянной спичкой, которой ее надо зажечь. Завернуть же оставшиеся свечи имеет смысл в натуральную ткань (лен, хлопок, шерсть, шелк), чтобы они не растратили своей энергии и могли послужить вам в дальнейшем.
С чем восковая церковная свеча не сочетается
С огнем от горящего газа (зажигалки, газовой горелки), любым огнем химического происхождения (спиртовка гоже не подойдет). С синтетическими тканями — нельзя заворачивать свечи в синтетические ткани.
Внимание! Нельзя использовать восковые церковные свечи для исполнения желания чаще, чем раз в три месяца! В противном случае желания могут обернуться вам во вред!
Использования воска
Для начала вам надо купить воск. Он продается везде, где продаются продукты пчеловодства (есть специальные магазины). Потом вам нужно настроить купленный воск на себя. Для этого проговорите над ним текст настроя: «Воск, ты умеешь оберегать от зол, ты можешь дать творческие силы. Отдай свою энергию мне, отдай ее моему дому. Настрой меня, воск, на вибрации силы, чтобы никакое зло не коснулось меня. Настрой меня, воск, на вибрации силы, чтобы дар творчества пришел ко мне и не покидал меня отныне».
И пусть настроенный таким образом на ваши вибрации воск хранится в вашем доме. А теперь переходим к алгоритму действий в тех случаях, когда вам нужна помощь воска.
Если вам нужно определить чужой негатив и избавиться от него
В этом случае вам надо сделать отливку из воска. Это очень просто.
Запаситесь:
* железной кружкой, в которой вы будете плавить воск;
* прихваткой;
У емкостью для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка,
хрустальная или стеклянная вазочка;
* хлопчатобумажным или льняным полотенцем.
Вам для отливки понадобятся 100-150 г воска, того самого, который уже настроен на вас.
Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане вы растапливаете воск, не доводя до кипения.
Затем в емкость для отливки наливаете холодной воды. После того, как воск расплавился, медленно выливаете его в воду. Лить нужно не такой тонкой струйкой, будто через соломинку льете, но и сразу не надо выплескивать весь воск.
Чтобы не путаться, лучше всего делать три отливки за один раз:
1 — головная (мозг, мысли, воздействие со стороны, негативное воздействие);
2 — сердечная (сердце, кровь, печень, селезенка, сосуды, легкие, эмоции, негативное воздействие);
3 — телесный низ (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, негативное воздействие).
Далее ждете, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане. Таким образом вы отсылаете назад чужую негативную энергию, частично уничтожаете ее.
После окончания сеанса необходимо растопить последнюю отливку. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.
В конце вы должны вылить воду, в которую вы выли¬вали воск, туда, где никто не наступит. Потом обязательно помойте руки холодной водой до локтя.
Повторяйте процедуру через каждые три дня до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны не¬большие и нечастые волны (а не бороздки).
Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.
Когда процесс полностью завершен или когда воск на¬чал крошиться, то его уничтожают. Для этого его сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
Чтобы вам понять, что же означают отливки, которые у вас могу получится, я из рукописи курумчинских кузнецов привожу вам виды отливок:
Вглядитесь в восковую фигуру, что отлилась, и да рас¬скажет она вам истину.
• Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.
• Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой — чужой негатив (немаленький, придется повозиться, и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой за¬трате сил).
• Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины — присутствие чужого негатива еще есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
• Шишечки наподобие маленьких шариков — чужой негатив.
• Много шишечек неправильной формы — жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие.
• Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально — случайное про¬явление чужого негатива.
• Если весь «рисунок» закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) — негатив пришел через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или во время ее беременности было что-то непосредственно на нее или на вас.
• Если круговые волны имеют посередине выпуклость — испуг.
• Заборчик (как цепочка гор), неважно как расположенный, с краю или посередине, но не опоясывает — неблагоприятное обстоятельство, ухудшающее самочувствие. Это может быть кровать в неблагоприятном месте, на кровать смотрит углом какая-то мебель и т. п., может быть также, что человек отдал много своих сил кому-либо другому.
• Рваные края отливки — неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, сердцебиение нервного происхождения, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок края меняются, становятся плавными — это следствие успокоения в результате отливок.
• Отливка с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта, совместно с наростами) — выраженный негатив.
• Частые мелкие полосы по периметру отливки — испуг.
• Крупные или средние волны — еще не устоявшееся здоровье после отливок негатива.
• Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками снаружи — работа подходит к концу
• Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками внутри отливки — остатки негатива, для удаления которых нужна крупнокристаллическая соль.
• Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые,
зигзагообразные — на человека регулярно нападают, постоянный негатив, злосчастия и проч. Опять же хорошо использовать крупнокристаллическую соль.
• Ровная снизу или с небольшими, нечастыми волнами отливка — работу можно закончить.
• Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты:
• все сконцентрировано посередине — до здоровья еще далеко;
• выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю — выходящий негатив. Необходимо собрать все силы и удвоить рвение;
• наросты с краю, но не опоясывающие отливку — лучше, чем предыдущее, но останавливаться рано;
• Заборчик или цепочка гор, опоясывающая отлив¬ку — сильнейший негатив.
Поделиться242014-07-18 18:15:41
Техника "Два Блокнота"
В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
Богатый, проснувшись утром, видит вокруг себя роскошную обстановку, ему приносят завтрак в постель, он выходит на балкон с прекрасным видом, и думает: неплохо бы сегодня прокатиться на яхте. А может махнуть в Альпы? Так он констатирует свою реальность.
У бедного мысли заняты проблемами, ему опостылело все, что его окружает, но он постоянно думает об этом, потому что ничего другого не видит. Он заглядывает в кошелек и прикидывает, в чем ему придется себе отказать, чтобы протянуть до конца месяца. Он тоже констатирует свою реальность — крутит свое кино.
И тот, и другой рисуют в своих мыслях то, что находится у них перед глазами. И это снова и снова подтверждается в их реальности. Но они не сами вставили себе в голову такие киноленты. Обстоятельства так сложились, что первому повезло, а второму нет. Однако принцип существования у обоих один и тот же: что вижу — о том и пою; о чем пою — то и вижу, снова и снова.
Между тем как для бедного, так и для богатого в один миг может все измениться. В кинокартине, которая крутится в жизни, случается всякое — и плохое, и хорошее. Вопрос в том, насколько близко к сердцу принимается то или иное событие.
Если случается так, что богатый в своей картине видит недобрые предзнаменования, и это его трогает до глубины души, и он начинает бояться разорения, — что при этом происходит? Он невольно вставляет в свой проектор киноленту с негативным сценарием, негативная лента начинает там крутиться, и худшие ожидания начинают оправдываться.
И наоборот, если бедный замечает, что его дела идут на поправку, это может его вдохновить, перед ним открываются перспективы, он начинает видеть свет в конце тоннеля и верить, что способен вырваться из нищеты. И в самом деле, его реальность вскоре меняется, потому что в проекторе теперь крутится позитивный сценарий.
Какой из этого вывод? Обстоятельства управляют людьми. Досадное событие способно выбить человека из колеи, вставить в его голову негативную киноленту. Аналогично с удачей, — она приходит как нечто внешнее, независимое от воли человека. Так происходит потому, что человек не является хозяином своего проектора. Какую ленту туда заложат, такую он и крутит, безвольно и бессознательно.
Мысли — это то, чем люди не привыкли управлять. Управлять своими действиями научились, а вот мыслями — не умеют. Легче заставить себя что-то делать, чем думать о чем-то конкретном, верно? Представьте, вы идете по улице куда-то с какой-то целью, но тут к вам подходит прохожий, берет вас за руку и легко уводит туда, куда ему вздумается, а вы послушно и безвольно следуете за ним. Нереально? Но это именно то, что происходит с вашими мыслями.
Станьте хозяином своего проектора. Крутите в нем не то, что видите, а то, что хотите увидеть. Управляя ходом своих мыслей, вы управляете реальностью. Оглянитесь вокруг — большинство людей пребывает в состоянии бессознательного сновидения наяву. Они — будто приемники каких-то телепередач, которые транслируются откуда-то извне. Они смотрят чужое кино. Вам нужно стать транслятором — крутить свое.
Реальность изменится не сразу. Сначала по инерции будет продолжаться все тот же унылый сериал. Однако если достаточно длительное время вы будете настойчиво транслировать свое намерение, в старом сериале постепенно начнут проявляться черты новой программы, и в конечном
Итоге новая реальность полностью заместит собой прежнюю.
Так материализуются мысли. Единственное условие, которое надо накрепко усвоить, заключается в следующем: для того чтобы мыслеформа материализовалась, необходимо систематически и достаточно долго фиксировать на ней внимание.
Только вот вопрос фиксации нужной киноленты в проекторе в наше время приобретает все более актуальное значение. Недаром ведь нынешние дети страдают синдромом гиперактивности, — они способны усидеть и сосредоточиться не более чем на один короткий клип.
Космонавтами на орбите было сделано странное открытие. Память в космосе становится на удивление короткой, очень трудно помнить как свои недавние действия, так и то, что планируется сделать в ближайшее время. У наших космонавтов есть поговорка: «Самый тупой карандаш лучше, чем самая острая память». Им приходится буквально фиксировать в блокноте все свои действия.
В чем причина такого явления, трудно судить определенно. Возможно, сказывается удаление от ноосферы Земли, с которой напрямую связан механизм памяти. Ведь картины прошлых событий находятся не у нас в голове, а в пространстве вариантов — мозг лишь обращается к этому
Хранилищу адресно.
В условиях всеобщего замутнения сознания и информационной интоксикации похожая ситуация. Человеку трудно стабилизировать хаотичные движения мыслей и зафиксировать их течение в выбранном направлении.
Для решения этой проблемы могу предложить вам одну простую, и в то же время очень эффективную технику.
Заведите себе два блокнота —
Утренний и вечерний. Утром записывайте страницу деклараций — установок, чего вы хотите достичь, в позитивной, утвердительной форме, как будто это у вас уже есть или неизбежно будет. Вечером записывайте страницу констатаций, — какие подвижки к цели были у вас за день. таким образом, утром выполняется декларация (визуализация цели), а вечером констатация (визуализация процесса).
В декларации вы делаете себе установки в виде целевых мыслеформ на ближайшее, а также перспективное будущее. Оформляйте свои мысли, к чему вообще и в частности стремитесь, что хотите получить. Это не сценарий развития событий, а описание конечного результата. Сценарий, как вы должны знать, определяется не вами, а внешним намерением и течением вариантов, по мере того как открываются двери.
Производя констатацию, вы ведете своего рода судовой журнал, отмечаете события и достижения, которые приближают вас к цели. Все позитивные моменты. Констатация подтверждает и закрепляет ваши декларативные мыслеформы.
Руководствуйтесь при этом следующими принципами:
■ Констатация должна быть избирательной — только то, что нужно.
■ Декларация должна быть целенаправленной — именно то, что нужно.
■ Четкий вектор на цель, без оглядки на прошлое, настоящее и чужой опыт.
Так вы задаете конфигурацию своего мира и отбираете лучом внимания все, что должно там быть. Транслируете свое кино. Рисуете не то, что видите, а именно то, что хотите видеть.
Когда вы оформляете свои мысли и устремления в письменном виде, в работу одновременно включаются и душа, и разум. Не обязательно каждый раз изобретать что-то новое. Можно изо дня в день повторять хоть одно и то же, с разными вариациями. Повторяя и подтверждая картину своего мира, вы крутите свое кино.
Если вы станете ежедневно, утром и вечером, уделять этой технике несколько минут сосредоточенного внимания, то вскоре убедитесь, что ваши мысли приводятся в порядок, а намерение начинает воплощаться в действительность.
Резюме
■ В своей реальности вы что нарисуете, то и увидите. Люди делают наоборот: что видят, то и рисуют.
■ Человек не является хозяином своего проектора. Какую ленту туда заложат, такую он и крутит, безвольно и
Бессознательно.
■ Станьте хозяином своего проектора. Крутите в нем не то, что видите, а то, что хотите увидеть.
■ Для того чтобы мыслеформа материализовалась, необходимо систематически и достаточно долго фиксировать на
Ней внимание.
■ Утром выполняется декларация (визуализация цели), а вечером констатация (визуализация процесса).
■ Декларации — это не сценарий развития событий, а описание конечного результата.
■ Сценарий определяется не вами, а внешним намерением и течением вариантов, по мере того как открываются двери.
■ Производя констатацию, вы ведете своего рода судовой журнал, отмечаете события и достижения, которые
Приближают вас к цели. Все позитивные моменты.
■ Четкий вектор на цель, без оглядки на прошлое, настоящее и чужой опыт.
■ Повторяя и подтверждая картину своего мира, вы крутите свое кино.
Также в течение дня декларируйте свои мыслеформы при всяком удобном случае, особенно когда находите им подтверждение. Носите мыслеформы с собой постоянно, в фоновом режиме, чтобы повторять их почаще, как молитву. Можете вот так, дни напролет ходить, словно живая телерадиостанция, и транслировать одну или несколько намеренно выбранных и фиксированных
Программ. В конечном итоге слой вашего мира неизбежно придет в соответствие с трансляцией.
В. Зеланд
Поделиться252014-07-18 18:16:41
Ангелы и демоны знаков зодиака
==========
Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.
ОВЕН
За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.
ТЕЛЕЦ
В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.
БЛИЗНЕЦ
Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.
РАК
Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.
ЛЕВ
Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.
ДЕВА
Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.
ВЕСЫ
По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.
СКОРПИОН
Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.
КОЗЕРОГ
Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу.
ВОДОЛЕЙ
Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.
РЫБЫ
Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.
Поделиться262014-07-18 18:18:04
МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ ИЛИ КАК РАЗВИТЬ В СЕБЕ ВЕЗЕНИЕ
Понаблюдайте за своими обычными реакциями на разные события.
Как часто ваша реакция отрицательна? Как часто вы недовольны результатами? Вы хотели съездить в Париж, а выбрались за город с друзьями. Вам хотелось новую шубу за 5000$, а вы купили себе прекрасное пальто-пуховик на распродаже за 100$. Вы хотели весь вечер заниматься своим любимым вязанием, а пришла свекровь и вам удалось связать только 2 ряда. И вы начинаете обижаться на весь мир и думать о том, что вот, вам опять не повезло как всегда, что вам опять «маловато»…
Да ведь вы же получили результат! У вас есть замечательное пальто, вы пообщались с друзьями и успели связать целых 2 ряда! А ведь этого вообще могло бы не быть в вашей жизни! Если вы проявляете недовольство, то Вселенная реагирует на него и в следующий раз не будет и этого или все будет удаваться с еще большим трудом и препятствиями.
Поэтому радуйтесь любому, даже самому маленькому успеху или везению! Вам удалось выкроить 15 минут, чтобы полежать и почитать любимую книжку – радуйтесь этому, а не ворчите на то, что «всего 15 минут, а не целый день», вы хотели в субботу на природе с друзьями приготовить шашлык из курицы, а пошел дождь и пришлось провести день дома – тоже радуйтесь тому, что вы смогли вдоволь поваляться на диване и заодно разгрести давно накопившиеся мелкие дела. Вы «заказали» троллейбус и он подошел к вашей остановке через 5 минут после этого – радуйтесь и благодарите Вселенную за исполнение вашего заказа, а не злитесь на нее за то, что вам пришлось «аж 5 минут дожидаться и мерзнуть на морозе»
Есть волшебный закон “положительного подкрепления», который описала Карен Прайон в своей книжке «Не рычите на собаку»: Положительное подкрепление – это событие, совпадающее с каким-либо действием и ведущее к увеличению вepоятности повторного совершения этого действия. Запомните это положение. В нем заложен секрет успешного обучения. Существуют два вида подкрепления: положительное и отрицательное.
Положительное подкрепление – это нечто, желаемое субъектом: пища, ласка или похвала. Негативное подкрепление - это то, чего субъект хотел бы избежать: шлепок, нахмуривание бровей, неприятный звук (предупреждающий зуммер в машинах, который раздается, если вы забыли пристегнуть ремень безопасности, – это отрицательное подкрепление). В нашей жизни прибавляется то, на что мы обращаем свое внимание. Замечаете удачу, везение – их будет становиться все больше и больше. А если вы все время недовольны, во всем видите негатив… Ну кто вам тогда доктор?
Поделиться272014-07-18 19:39:50
ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ
==========
Если у Вас финансовые проблемы, несмотря на то, что вы бьётесь на работе как рыба об лёд, поступите нижеследующим образом.
В Ваш день рождения возьмите по горсти пшеницы и гречихи и в полдень того же дня бросьте на перекрестке. Если птицы их съедят до захода солнца, проблема с деньгами навсегда уйдёт.
Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звёзд на небе, подойдите к любому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока ещё не созрели на нём плоды. Обнимите его и 7 раз повторите:
Как на небе звёзд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, рабы Божьей (имя), деньги жёлтые, серебряные, зелёные никогда не переводились. Да будет так!
Заговор нашёптывать, имея при себе 50 жёлтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру.
Деньги эти «наговорённые» — их не следует тратить, так как они к себе «позовут» другие.
При постоянной бедности, нехватке денег роют ямку под осиной, кладут любую монетку, засыпают землёй. Делают это в полнолуние и обязательно, чтобы день приходился на чётное число. При этом произносят:
Господь с тобою, моё сажевое!
Расти ростком, живи урожаем!
Как тебя мышь не сгрызёт,
червяк не источит,
Чтобы и мои деньги никто не сурочил!
Во имя Отца и Сына, и Святого духа! Аминь!
В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят:
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать-Земля Сестра-Земля, прими семена, дай мне и моей семье добре времена! Хорошие всходы!
Когда месите тесто, приговаривайте: Дай, Господи, спорины в деньгах, злате, серебре! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Во время похорон незаметно бросьте наземь деньги, приговаривая: "Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба Божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь".
Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!" Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет.
ЧТОБ КОШЕЛЬ НЕ БЫЛ ПУСТОЙ. В пятницу нужно приговаривать, глядя на пролетающих птиц: "Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится".
Поделиться282014-07-18 19:46:59
Помощь в исполнении желания
==========
Для заговора потребуется свеча из красного воска, лист бумаги и ручка.
На листе нужно написать следующий текст в настоящем времени:
Я средь белого дня в пламя красной свечи
Брошу эти слова, а кто видел - молчи!
Обретут они силу, сгорая в огне,
И исполнится все, о чем грезится мне.
Листочек сжечь, шепотом произнося эти слова, а пепел развеять по ветру.
Делать это в светлое время суток.
Поделиться292014-07-18 20:03:59
Правило 6. Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано.
Поделиться302014-07-18 20:05:35
Чудесная картина, ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЯ!
Исполнитель Желаний
художник - Сергей Панин
Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.
Поделитесь с друзьями!
Пусть их желания тоже исполнятся!
Двенадцать правил формулировки желаний:
Правило 1. Желание должно быть написано.
Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения.
Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени.
Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается.
Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то, чего не хотите.
Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас.
Правило 7. Желание должно быть этичным
Правило 8. Желание должно быть направлено на себя.
Правило 9. Больше подробностей и эмоций.
Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа:
«Пусть это или нечто большее и лучшее гармонично войдет в мою жизнь,
принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его.
Правило 12. Действуйте!